各省协会: 设为首页 加入收藏
辽宁省互联网协会
近年来,我省互联网产业迅猛发展,为提升企业形象、推广产品、开展商业竞争提供了新平台。绝大多数企业和网络公关机构能够依法依规开展网络公关活动,为促进我省经济繁荣和互联网产业健康发展起到了积极作用。
行业自律 当前页面:首页 > 行业自律
辽宁省无线互联网行业诚信自律同盟倡议书
http://www.lis.org.cn 2006-3-24 15:04:01 辽宁省互联网协会
互联网络以其即时、廉价、大容量和无所不及的特性,极大地促进了社会进步和国际交融。但由于互联网的开放性、互动性、渗透性和无国界性,互联网在给人们带来许多方便的同时,也带来了许多负面的东西,互联网是一把双刃剑。为了构建我省繁荣、诚信的互联网,特提出如下倡议:

    1、自觉遵守国家相应的法律法规和行业规范,为维护无线互联网行业的健康、有序、成熟的发展,率先垂范,严格自律,增强社会责任感,净化网络环境,共建互联网诚信。

    2、坚持为广大的无线互联网用户提供内容健康、积极向上的产品与服务,坚决杜绝淫秽色情等有害信息通过我们提供的产品和服务进行传播,为辽宁无线互联网用户倾力打造“满意的产品质量、放心的资费标准、贴心的客户服务”。

    3、在为无线互联网业务进行各种形式的业务宣传时,要突出提醒用户收费标准、方式和退订方法。不得擅自改变收费方式和降低服务质量。提供的服务内容必须与向用户宣传的内容一致。禁止在未征得用户同意时,额外为用户订购无线互联网服务。 

    我们相信,在全社会的共同努力下,我们一定可以营造一个繁荣、诚信的互联网空间,为我省的经济发展和社会进步做出我们应有的贡献。

( 辽宁省无线互联网行业诚信自律同盟倡议书)
[责任编辑:小径]
会员登录  
12321网络不良与垃圾信息
举报受理中心
各省协会
国家省级互联网行业协会
  友情链接
版权所有:辽宁省互联网协会 备案号:辽ICP备14007702号-1
地址:辽宁省沈阳市浑南新区金科街7号 电话:024-23819903,邮编:110179 网站制作:恒昊互联网络