各省协会: 设为首页 加入收藏
辽宁省互联网协会
近年来,我省互联网产业迅猛发展,为提升企业形象、推广产品、开展商业竞争提供了新平台。绝大多数企业和网络公关机构能够依法依规开展网络公关活动,为促进我省经济繁荣和互联网产业健康发展起到了积极作用。
文化与文学 当前页面:首页 > 行业动态 > 文化与文学
中国网络语言文明论坛举办
http://www.lis.org.cn 2016-8-1 11:47:25 人民网
由国家互联网信息办公室网络社会工作局指导,中国文化网络传播研究会、商务印书馆、北京语言大学、千龙网共同主办的“2016中国网络语言文明论坛”近日举办。本次论坛以“文明网络语言 共建清朗空间”为主题,旨在进一步推动中国网络语言文明,增强网络语言的健康发展。
专家认为,网络语言的广泛传播,既是语言自身重要的生长点,也孕育着社会文化的繁荣发展。但网络中也充斥着一些违反语言规范、污染社会环境的低俗语言,需要进行管理和引导。用更为准确美好的网络语言表达自我应成为每一个网民的自觉行为。论坛旨在搭建引导网络语言文明使用的平台、形成合力引领网络文化健康发展,今后将每年召开一次。(记者杨雪梅)
[责任编辑:本站]
会员登录  
12321网络不良与垃圾信息
举报受理中心
各省协会
国家省级互联网行业协会
  友情链接
版权所有:辽宁省互联网协会 备案号:辽ICP备14007702号-1
地址:辽宁省沈阳市浑南新区金科街7号 电话:024-23819903,邮编:110179 网站制作:恒昊互联网络