各省协会: 设为首页 加入收藏
辽宁省互联网协会
近年来,我省互联网产业迅猛发展,为提升企业形象、推广产品、开展商业竞争提供了新平台。绝大多数企业和网络公关机构能够依法依规开展网络公关活动,为促进我省经济繁荣和互联网产业健康发展起到了积极作用。
文化与文学 当前页面:首页 > 行业动态 > 文化与文学
“互联网+文化产业”
http://www.lis.org.cn 2016-7-28 15:09:20 吉林日报
本报讯(记者裴虹荐)日前,通化市文化云平台正式启动,这是由通化市委宣传部与通钢自信公司通力合作,投资3200万元,共同打造的“互联网+文化产业”云平台。
据介绍,该平台的运用既能对该市文化资源实现了跨界整合,又能在文化发展中融入云技术,填补了该市文化领域云技术建设空白。该平台主要利用云技术及“互联网+应用”,以建设文化资源大数据云平台为切入点,开展以通化特色文化产品为核心的电子商务平台、文化项目融资平台、文化产品产权交易平台、大数据分析、文化云存储平台等功能服务,配套实施微社区文化服务平台项目,开展各类网络惠民服务,涵盖物业服务、社区互动、生活服务等方面,包括小区公告、办事指南、各种展览、社区医疗、教育培训、文化旅游等便民利民服务的集聚,是一个通化市全新的文化创意服务平台,市民只要拥有一台电脑或一部智能手机,就可以随时掌握通化的文化发展动态,享受实时互动、虚拟现实以及文化资源共享等高科技服务。
[责任编辑:本站]
会员登录  
12321网络不良与垃圾信息
举报受理中心
各省协会
国家省级互联网行业协会
  友情链接
版权所有:辽宁省互联网协会 备案号:辽ICP备14007702号-1
地址:辽宁省沈阳市浑南新区金科街7号 电话:024-23819903,邮编:110179 网站制作:恒昊互联网络