各省协会: 设为首页 加入收藏
辽宁省互联网协会
近年来,我省互联网产业迅猛发展,为提升企业形象、推广产品、开展商业竞争提供了新平台。绝大多数企业和网络公关机构能够依法依规开展网络公关活动,为促进我省经济繁荣和互联网产业健康发展起到了积极作用。
专题活动 当前页面:首页 > 专题活动
2016中国互联网大会深度直击“网络安全”
http://www.lis.org.cn 2016-8-3 17:11:05 辽宁省互联网协会

  没有网络安全就没有国家安全。随着互联网在社会各领域的深入普及和应用,智能技术应用、云计算、移动支付、工业控制系统等领域面临的网络安全风险进一步加大,黑客组织等非国家行为体发起的网络安全攻击将持续增加,我国网络安全形势严峻。

  为在全社会进一步普及网络安全意识,推动我国网络安全技术和相关产业的发展, 2016中国互联网大会将在6月22日召开互联网安全论坛,为业界专家、学者、企业间搭建起沟通交流的桥梁。论坛将针对我国基础网络和关键基础设施面临的较大安全风险,木马和僵尸网络、移动互联网恶意程序、拒绝服务攻击、安全漏洞、网页仿冒、网页篡改等网络安全事件等,总结目前我国网络安全领域的热点、重点和难点问题,从政策层面、技术层面、应用层面等不同层面对网络安全行业的发展现状及存在问题进行深入探讨,通过头脑风暴启发业界网络安全的破冰思维,迎接网络安全新挑战。

 

[责任编辑:站内编辑]
会员登录  
12321网络不良与垃圾信息
举报受理中心
各省协会
国家省级互联网行业协会
  友情链接
版权所有:辽宁省互联网协会 备案号:辽ICP备14007702号-1
地址:辽宁省沈阳市浑南新区金科街7号 电话:024-23819903,邮编:110179 网站制作:恒昊互联网络