您好,欢迎您来到辽宁省互联网协会!
协会动态
您现在的位置:首页 - 协会动态
传承红色基因 践行初心使命——辽宁省互联网协会党支部参观中共满洲省委旧址纪念馆
文章来源:站内  上传时间:2024-06-03  浏览次数:220次

    为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动重温中国共产党伟大的光辉历程,在中国共产党成立103周年来临之际5月31日上午,辽宁省互联网协会党支部组织全体干部、党员,前往中共满洲省委旧址纪念馆进行参观学习。

1.jpg 

中共满洲省委旧址纪念馆位于城市的核心区域,是党的历史上一处重要的红色地标。这里见证了中国共产党在东北地区艰苦卓绝的斗争历程,是无数革命先烈们用鲜血和生命铸就的丰碑。

在参观过程中,首先来到了纪念馆的展览厅,通过展览厅内陈列的图片、文物和资料,大家详细了解了中共满洲省委的成立背景、发展历程以及在中国革命发展中的重要作用。这些珍贵的历史资料让大家更加深刻地认识到了党的光辉历程和伟大成就。随后,又参观了纪念馆的各个历史场景,在这里,看到了革命先烈们为了信仰和理想,不畏艰难、勇往直前的精神风貌。这种精神深深地感染了所有人,让大家更加坚定了自己的信仰和追求。

2.jpg 

此次参观学习,是一次深切缅怀革命先烈的红色教育活动,进一步增强了全体干部、党员的爱国主义情怀。同时,也提高了对中国共产党先进性的深刻认识,充分发挥党支部的凝聚力和战斗堡垒作用激发了完成各项工作任务的激情和斗志。大家纷纷表示,将用实际行动告慰先烈,立足岗位,履职尽责,在辽宁全面振兴新突破三年行动中展现更大担当和作为,打赢新时代“辽沈战役”,全面促进辽宁省互联网健康、有序、快速发展,更好地服务于社会发展和经济建设,为推动我省互联网行业高质量发展作出应有贡献!      

3.jpg